Informasi Singkat

---- Selamat Datang di Website KPPN Painan ---- Saat ini Webstie KPPN Painan beralih ke alamat : www.djpbn.kemenkeu.go.id/kppn/painan ----- -----

Buka Bersama Keluarga Besar KPPN Painan

 

Salah satu agenda KPPN Painan pada bulan Ramadhan tahun 2017 ini adalah kegiatan buka bersama keluarga besar KPPN Painan. Kegiatan telah diselenggarakan pada Selasa tanggal 13 Juni 2017. Kegiatan ini dihadiri pegawai, PPNPN serta keluarga pegawai dan PPNPN KPPN Painan.

Momen buka bersama merupakan salah satu momen yang pas untuk saling bersilaturahmi dalam ikatan keluarga besar KPPN Painan. Acara dikemas secara sederhana namun penuh dengan makna. Hal tersebut karena pada kegiatan buka bersama ini panitia mengundang salah satu buya ternama di Painan yakni Buya Furqon sebagai narasumber kajian sebelum berbuka.

Pada kesempatan tersebut, Buya Furqon menyampaikan tentang pentingnya mensyukuri nikmat yang telah diberikan oleh Allah SWT salah satunya adalah dengan cara memaksimalkan amalan selama bulan Ramadhan. Hal tersebut dikarenakan begitu banyak pahala dan karunia yang diberikan Allah SWT pada bulan Ramadhan, salah satunya adalah dilipatgandakannya pahala amalan amalan selama bulan Ramadhan. Kegiatan diakhiri dengan Sholat Magrib berjamaah dan buka bersama.

 

Gambar 1 . Bpk Mohammad Firdaus memandu jalannya acara

 

 

Gambar 2 . Suasana Buka Bersama Keluarga Besar KPPN Painan

 

 

Gambar 3 . Suasana Buka Bersama Keluarga Besar KPPN Painan

 

 

 

 

Background Image

Header Color

:

Content Color

: